Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com beijinho

Receita de Canjica com beijinho


Avaliação: / Canjica com beijinho2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Coco ralado para polvilhar
  • Cravos da índia para decorar

Beijinho

  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
  • Escorra, transfira para uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir.
  • Para o beijinho, leve o leite condensado, o coco e a margarina ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e reserve.
  • Volte a canjica ao fogo médio, adicione o leite, o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com oco e deocre com cravos.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso