Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho para canjica
- 3 xícaras (chá) de leite
- Coco ralado para polvilhar
- Cravos da índia para decorar
Beijinho
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
- Escorra, transfira para uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
- Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir.
- Para o beijinho, leve o leite condensado, o coco e a margarina ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Volte a canjica ao fogo médio, adicione o leite, o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com oco e deocre com cravos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos