Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho para canjica
- 3 xícaras (chá) de leite
- Coco ralado para polvilhar
- Cravos da índia para decorar
Beijinho
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão salir naturalemente e abra a panela.
- Escorra e reserve.
- Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margraina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Volte a canjica para o fogo médio, adicione o leite, o beijinho pronto e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
- Desligue o fogo, transfira para uma cumbuca ou refratário, polvilhe com coco ralado, decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos