Receitas > Doces e Sobremesas > Canudinho junino

Receita de Canudinho junino


Avaliação: / Canudinho junino6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • 1 pacote de canudinho (250g)

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela com o doce de leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o amendoim.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Recheie o canudinho com a ajuda de uma colher e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso