Receita de Canjica com frutas vermelhas

Ingredientes

Canjica

  • 500g de canjica Vapza
  • 750ml de leite de coco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar demerara ou agave
  • 1 pedaço de canela em pau

Cobertura

  • 200g de framboesa fresca ou qualquer outra fruta vermelha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a canjica Vapza, o leite de coco, o açúcar, a canela em uma panela e leve ao fogo, até levantar fervura.
  • Para fazer calda basta adicionar as framboesas em uma frigideira com o fundo coberto com água.
  • Esmague as frutas com um garfo, adicione um pouco de açúcar ou calda de agave e cozinhe por 15 minutos até ficar no ponto de calda.
  • Se você não quiser consumir as sementes, basta coar a calda e usar somente a parte líquida.
  • Quando a canjica estiver cozida com o leite, está na hora de servir.
  • Adicione um pouco da canjica com o leite e a calda de framboesa e a canela em pó por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: