Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com leite condensado cozido

Receita de Canjica com leite condensado cozido


Avaliação: / Canjica com leite condensado cozido4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água até 3 dedos acima da canjica e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o leite, volte ao fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o leite condensado cozido e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso