Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate com cerejas em calda

Receita de Flan de chocolate com cerejas em calda


Avaliação: / Flan de chocolate com cerejas em calda1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o chocolate derretido e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme, decore com as cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso