Receita de Flan de chocolate com cerejas em calda

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o chocolate derretido e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme, decore com as cerejas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela