Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de canjica de milho Yoki
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 100g de coco ralado
- 1 pouco de cravo-da-Índia e canela-da-China em casca Kitano a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
- Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
- Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
- Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
- Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture e sirva sua canjica doce.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções