Receita de Canjica tradicional junina

Canjica tradicional junina
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho Yoki
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 pouco de cravo-da-Índia e canela-da-China em casca Kitano a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  • Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
  • Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
  • Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
  • Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture e sirva sua canjica doce.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

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