Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica cremosa

Canjica cremosa


Avaliação: / Canjica cremosa7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 100 g de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Cravo e canela à gosto

Modo de preparo

  • Lave o milho e deixe de molho em agua fria de véspera.
  • No dia seguinte, leve ao fogo na mesma agua em que ficou de molho.
  • Junte os cravos e deixe cozinhar.
  • Quando o milho estiver cozido junte o leite, açucar, o coco ralado e o leite condesado.
  • Mexa e deixe ferver até obter um caldo groso.
  • Retire do fogo e sirva polvilhada com canela à gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso