Ingredientes
- 250g de milho branco para canjica
- 1 pau de canela
- 3 cravos-da-índia (tempero a gosto)
- 250ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 100ml de creme de leite fresco ou de caixinha
- 300g de açúcar (tempero a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os grãos de milho em um escorredor e coloque-os na Panela Eletrônica de Pressão com o pau de canela e os cravos, e em seguida, adicione a água, deixando o milho submerso.
- Cozinhe-os por 40 minutos aproximadamente.
- Após o intervalo, retire os grãos da panela e veja se os grãos estão macios.
- Se necessário coloque mais água e volte a cozinhar por mais 10 minutos.
- Abra a panela com cuidado e acrescente o leite de coco e o condensado.
- Misture bem, prove e adicione o açúcar a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela aberta para engrossar um pouco.
- Adicione o creme de leite no fim e mexa bem.
- Sirva quente.