Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica cremosa diferente

Receita de Canjica cremosa diferente


Avaliação: / Canjica cremosa diferente3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos-da-índia (tempero a gosto)
  • 250ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 300g de açúcar (tempero a gosto)

Modo de preparo

  • Lave os grãos de milho em um escorredor e coloque-os na Panela Eletrônica de Pressão com o pau de canela e os cravos, e em seguida, adicione a água, deixando o milho submerso.
  • Cozinhe-os por 40 minutos aproximadamente.
  • Após o intervalo, retire os grãos da panela e veja se os grãos estão macios.
  • Se necessário coloque mais água e volte a cozinhar por mais 10 minutos.
  • Abra a panela com cuidado e acrescente o leite de coco e o condensado.
  • Misture bem, prove e adicione o açúcar a gosto.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela aberta para engrossar um pouco.
  • Adicione o creme de leite no fim e mexa bem.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso