Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica cremosa diferente

Receita de Canjica cremosa diferente


Avaliação: / Canjica cremosa diferente3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos-da-índia (tempero a gosto)
  • 250ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 300g de açúcar (tempero a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os grãos de milho em um escorredor e coloque-os na Panela Eletrônica de Pressão com o pau de canela e os cravos, e em seguida, adicione a água, deixando o milho submerso.
  • Cozinhe-os por 40 minutos aproximadamente.
  • Após o intervalo, retire os grãos da panela e veja se os grãos estão macios.
  • Se necessário coloque mais água e volte a cozinhar por mais 10 minutos.
  • Abra a panela com cuidado e acrescente o leite de coco e o condensado.
  • Misture bem, prove e adicione o açúcar a gosto.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela aberta para engrossar um pouco.
  • Adicione o creme de leite no fim e mexa bem.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso