Ingredientes
- 1/2 pacote de milho para canjica cozido e adoçado com 1 colher (sopa) de xilitol
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 500 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de xilitol
- 1 scoop de FRESH WHEY de chocolate e avelã da DUX
- 40 gramas de chocolate 70% cacau
- Xerém de amendoim à gosto
- 2 canelas em pau
- Canela em pó para polvilhar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, 1 scoop de FRESH WHEY de chocolate e avelã, uma colher (sopa) de xilitol e reserve.
- Leve para uma panela e misture em fogo baixo a canjica, o líquido reservado, o xerém de amendoim e o chocolate 70%, mexa até derreter todo o chocolate e, ao servir, polvilhe a canela.
Rendimento: 10 porções