Ingredientes
Recheio
- 1 pacote de mistura para pudim dietético sabor baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 scoops de FreshWhey Dux (sabor cacau e avelã)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de óleo de coco
Casca do ovo
- 200g de chocolate 70% cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casca do ovo
- Pique o chocolate em partes iguais para que derreta de forma uniforme.
- Mas separe 1/3 do chocolate para a temperagem.
- Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture.
- Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
- Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
- Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
- Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate no lábio inferior e se ele estiver frio, seu chocolate está no ponto ideal.
- Passe o chocolate para a forma de 250g e leve para a geladeira até endurecer.
Recheio
- Coloque a água e o preparado para pudim numa panela e mexa até dissolver. Leve ao fogo médio e fique mexendo até espessar;
- Nesse momento adicione o FreshWhey sabor cacau e avelã e mexa para misturar bem;
- Desligue o fogo e deixe esfriar.;
- Quando o creme de pudim e o FreshWhey estiverem em temperatura ambiente, junte o leite em pó, o adoçante, o óleo de coco e leve ao fogo baixo;
- Fique mexendo para misturar bem e até conseguir uma consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e deixe esfriar novamente;
- Quando o recheio esfriar desenforme as casquinhas de chocolate (como feito abaixo) e coloque o recheio nelas;
- Decore a gosto e está pronto seu ovo de chocolate de Whey Protein.