Receita de Ovo de Páscoa freshwhey

Foto: DUX Nutrition Lab
Foto: DUX Nutrition Lab

Ingredientes

Recheio

  • 1 pacote de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 scoops de FreshWhey Dux (sabor cacau e avelã)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de óleo de coco

Casca do ovo

  • 200g de chocolate 70% cacau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casca do ovo

  • Pique o chocolate em partes iguais para que derreta de forma uniforme.
  • Mas separe 1/3 do chocolate para a temperagem.
  • Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture.
  • Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
  • Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
  • Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
  • Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate no lábio inferior e se ele estiver frio, seu chocolate está no ponto ideal.
  • Passe o chocolate para a forma de 250g e leve para a geladeira até endurecer.

Recheio

  • Coloque a água e o preparado para pudim numa panela e mexa até dissolver. Leve ao fogo médio e fique mexendo até espessar;
  • Nesse momento adicione o FreshWhey sabor cacau e avelã e mexa para misturar bem;
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.;
  • Quando o creme de pudim e o FreshWhey estiverem em temperatura ambiente, junte o leite em pó, o adoçante, o óleo de coco e leve ao fogo baixo;
  • Fique mexendo para misturar bem e até conseguir uma consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e deixe esfriar novamente;
  • Quando o recheio esfriar desenforme as casquinhas de chocolate (como feito abaixo) e coloque o recheio nelas;
  • Decore a gosto e está pronto seu ovo de chocolate de Whey Protein.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela