Receitas > Doces e Sobremesas > Canjicada cremosa

Receita de Canjicada cremosa


Avaliação: / Canjicada cremosa24 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica
  • Açúcar à gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim descascado, torrado e moído
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • A dica é cozinhar a canjica primeiro na água.
  • Coloque a canjica numa panela maior com o leite.
  • Acrescente o açúcar a gosto e o leite condensado.
  • Deixe ferver para engrossar.
  • Acrescente o sal e mexa sempre.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo.
  • Continue mexendo até o milho ficar bem macio.
  • Acrescente o amendoim aos poucos.
  • É preciso misturar bem para não empelotar.
  • E depois, ponha o coco.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso