Receitas > Doces e Sobremesas > Canjicada cremosa

Receita de Canjicada cremosa


Avaliação: / Canjicada cremosa24 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim descascado, torrado e moído
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • A dica é cozinhar a canjica primeiro na água.
  • Coloque a canjica numa panela maior com o leite.
  • Acrescente o açúcar a gosto e o leite condensado.
  • Deixe ferver para engrossar.
  • Acrescente o sal e mexa sempre.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo.
  • Continue mexendo até o milho ficar bem macio.
  • Acrescente o amendoim aos poucos.
  • É preciso misturar bem para não empelotar.
  • E depois, ponha o coco.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso