Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 pacote de macarrão tipo Talharim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
- Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
- Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
- Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções