Receitas > Massas > Bolonhesa cremosa

Receita de Bolonhesa cremosa


Avaliação: / Bolonhesa cremosa15 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
  • Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
  • Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso