Ingredientes
- 2 maçãs vermelhas do tipo red delicious
- 2 laranjas
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- 5 nozes sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem todas as frutas.
- Corte as laranjas ao meio, esprema a metade de uma e corte as outras em fatias finas, conservando o bagaço.
- Disponha as fatias sobre um prato formando uma coroa e regue com 1 colher (sopa) de mel.
- Descasque as maçãs e divida-as em 4.
- Elimine o talo e corte-as com as fatias de laranja de modo que fiquem umas sobre as outras, formando camadas.
- Esprema o limão, junte seu suco ao da laranja e regue as frutas.
- Salpique com mais 1 colher (sopa) de mel e polvilhe com as nozes, picadas com as mãos.
- Sirva o carpaccio de fruta como uma refeição fina e delicada ou como um lanche.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade:Baixa