Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de erva-doce
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200 g de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o açúcar, 1 xícara (chá) de água, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
- Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho doce e mexa rapidamente para não formar grumos.
- Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.
- Passe para um recipiente grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
- Quando a massa já estiver fria, junte a NESTLÉ aveia, o fermento e misture bem.
- Modele as broas e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
Montagem
- Pegue uma broa e coloque um pouco do recheio de goiabada.
- Coloque a outra broa por cima, formando um casadinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos