Ingredientes
Recheio de tapioca
- 4 colheres (sopa) de tapioca granulada
- 1/2 xícara (chá) de leite integral quente
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado MOÇA®
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Casquinha do bombom
- 250 g de cobertura de chocolate meio amargo GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio de tapioca
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia.
- Reserve.
- Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.
Casquinha do bombom
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
- Coloque o recheio de tapioca reservado, cubra com a cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
- Conserve na geladeira até o momento do consumo.
Dica: A tapioca granulada deve ser sempre hidratada em um líquido quente antes do preparo da receita.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos