Receita de Bolo broa de milho

Bolo broa de milho
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) bem cheios de trigo
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  • Junte o açúcar e bata.
  • Misture o fubá, o trigo e o sal.
  • Junte ao liquido do liquidificador e bata.
  • Por ultimo adicione o fermento.
  • Coloque a erva doce, sem bater, só mexendo com a colher.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada com trigo ou farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela