Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite morno
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) bem cheios de trigo
- 1 e 1/2 copos (requeijão) de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
- Junte o açúcar e bata.
- Misture o fubá, o trigo e o sal.
- Junte ao liquido do liquidificador e bata.
- Por ultimo adicione o fermento.
- Coloque a erva doce, sem bater, só mexendo com a colher.
- Coloque em forma untada e enfarinhada com trigo ou farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos