Receita de Pão broa de milho

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sementes erva-doce
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email