Receitas > Doces e Sobremesas > Casadinho de goiabada

Receita de Casadinho de goiabada


Avaliação: / Casadinho de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Recheio

  • Goiabada cremosa a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e grude duas bolinhas com a goiabada cremosa.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e mantenha em um pote totalmente fechado ou sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso