Receita de Biscoito casadinho vegano

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 200g de farinha de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal rosa
  • 3 colheres (sopa) de rapadura derretida

Cobertura

  • 100g de pasta de castanha de caju
  • 100g de chocolate sem açúcar refinado
  • ½  copo de bebida vegetal

Modo de preparo

  • Derreta a rapadura em uma panela em fogo baixo.
  • Misture todos os ingredientes do biscoito até obter uma massa homogênea.
  • Molde em formato de biscoito redondo, reservando um espaço para a cobertura.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, tire e deixe esfriar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate com bebida vegetal em uma panela no fogo baixo.
  • Mexa até ficar completamente derretido e com consistência mais grossa.
  • Deixe resfriar e leve à geladeira por uns 20 minutos.

Sugestão: coloque em cima de cada biscoito uma colher (sopa) de pasta de amendoim e outra deste creme de chocolate

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