Receita de Charlote de chocolate com cerejas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco batido como chantilly
  • Raspas de chocolate a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Banhe os biscoitos no rum, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível e reserve.
  • Em uma tigela, misture delicadamente o chocolate derretido com o chantilly.
  • Acrescente raspas e as cerejas, misturando delicadamente.
  • Despeje sobre os biscoitos na fôrma, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva decorado com cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela