Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de chocolate com cerejas

Receita de Charlote de chocolate com cerejas


Avaliação: / Charlote de chocolate com cerejas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco batido como chantilly
  • Raspas de chocolate a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Banhe os biscoitos no rum, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível e reserve.
  • Em uma tigela, misture delicadamente o chocolate derretido com o chantilly.
  • Acrescente raspas e as cerejas, misturando delicadamente.
  • Despeje sobre os biscoitos na fôrma, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva decorado com cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso