Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 pacote de pão de mel sem recheio esmigalhado (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite restante, misture o mel, o suco de laranja, a água e reserve.
- Divida metade do pão de mel em 20 copinhos individuais, regue com metade da calda de mel, cubra com a mistura de doce de leite, coloque por cima o restante do pão de mel e regue com o restante da calda de mel.
- Cubra os copinhos com o chocolate e sirva.
Rendimento: 20porções
Tempo de preparo: 40 minutos