Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor de copinho

Receita de Alfajor de copinho


Avaliação: / Alfajor de copinho3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio esmigalhado (250g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite restante, misture o mel, o suco de laranja, a água e reserve.
  • Divida metade do pão de mel em 20 copinhos individuais, regue com metade da calda de mel, cubra com a mistura de doce de leite, coloque por cima o restante do pão de mel e regue com o restante da calda de mel.
  • Cubra os copinhos com o chocolate e sirva.

Rendimento: 20porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso