Receita de Alfajor de copinho

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio esmigalhado (250g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite restante, misture o mel, o suco de laranja, a água e reserve.
  • Divida metade do pão de mel em 20 copinhos individuais, regue com metade da calda de mel, cubra com a mistura de doce de leite, coloque por cima o restante do pão de mel e regue com o restante da calda de mel.
  • Cubra os copinhos com o chocolate e sirva.

Rendimento: 20porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela