Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de travessa

Receita de Bombocado de travessa


Avaliação: / Bombocado de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do bombocado por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em um refratário médio untado com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um paliro, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  • Se desejar, acompanhe com sorvete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso