Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de travessa

Receita de Bombocado de travessa


Avaliação: / Bombocado de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do bombocado por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em um refratário médio untado com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um paliro, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  • Se desejar, acompanhe com sorvete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso