Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 250 g de chocolate branco
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor,hidratada e dissolvida
- 250 g de coco seco em flocos
- 400 ml de chantily fresco
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 300 g de creme de leite
Decoração
- 200 g de biscoito champagne
- Barras de chococo pronta
- Coco em flocos a gosto
- Arabesco de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos e açúcar ate dobrar de volume depois coloque a farinha e o fermento em pó, chocolate com o leite.
- Leve para assar em forma untada, em forno pré aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, a gelatina já dissolvida e coco seco.
- Por último o chantily batido e reserve.
Montagem
- Numa forma de aro removível, coloque os biscoitos changpanhe, depois o pão de ló cortado (como um disco) e molhe com (leite e leite de coco).
- Coloque o recheio e por último, a camada da cobertura.
- Leve a geladeira por 2 horas e retire decore com barras de chococo pronta e arabesco e polvilhe coco.