Receita de Mini charlotte de morango e chocoBiscuits

Mini charlotte de morango e chocoBiscuits
Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® requeijão
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina pó
  • 4 colheres (sopa) de água

Montagem e decoração

  • 1 pacote de Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ®
  • 1 disco de bolo de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture o leite MOÇA, o NESTLÉ creme de leite, o requeijão, a geleia de morango e o suco de limão com a ajuda de um batedor de arame.
  • Dissolva a gelatina na água, espere firmar e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
  • Adicione ao creme e misture bem.
  • Reserve.

Montagem e Decoração

  • Forre um aro de alumínio redondo (8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) com filme plástico e distribua 6 biscoitos ChocoBiscuits em pé por toda a lateral interna.
  • Coloque o disco de bolo no fundo e ajuste bem.
  • Despeje o creme por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora.
  • Misture a geleia de morango com a água e adicione por cima do recheio firme.
  • Decore com os morangos e 2 biscoitos ChocoBiscuit.
  • Retire o aro com cuidado e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela