Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® creme de leite
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® requeijão
- 2 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina pó
- 4 colheres (sopa) de água
Montagem e decoração
- 1 pacote de Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ®
- 1 disco de bolo de baunilha
- 3 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 colher (sopa) de água
- 2 morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture o leite MOÇA, o NESTLÉ creme de leite, o requeijão, a geleia de morango e o suco de limão com a ajuda de um batedor de arame.
- Dissolva a gelatina na água, espere firmar e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
- Adicione ao creme e misture bem.
- Reserve.
Montagem e Decoração
- Forre um aro de alumínio redondo (8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) com filme plástico e distribua 6 biscoitos ChocoBiscuits em pé por toda a lateral interna.
- Coloque o disco de bolo no fundo e ajuste bem.
- Despeje o creme por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora.
- Misture a geleia de morango com a água e adicione por cima do recheio firme.
- Decore com os morangos e 2 biscoitos ChocoBiscuit.
- Retire o aro com cuidado e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)