Receitas > Bolos > Bolo tipo prestígio com danete

Receita de Bolo tipo prestígio com danete


Avaliação: / Bolo tipo prestígio com danete1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
  • 3 ovos inteiros

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado fresco

Cobertura

  • 3 potes de danete

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de bater.
  • Logo em seguida acrescente o leite e o chocolate, por último junte o fermento.
  • Asse em forno médio, pré aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  • Retire do forno.
  • Espere esfriar.

Recheio

  • Leve o leite condensado junto com o coco, em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo.
  • Desligue o fogo quando o creme estiver com aparência de mingau.
  • Espere esfriar, corte o bolo ao meio regue com leite.
  • Coloque o creme de coco por cima, cubra com a outra parte do bolo e coloque o danete por cima.
  • Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso