Receita de Bolo tipo prestígio com danete

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
  • 3 ovos inteiros

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado fresco

Cobertura

  • 3 potes de danete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de bater.
  • Logo em seguida acrescente o leite e o chocolate, por último junte o fermento.
  • Asse em forno médio, pré aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  • Retire do forno.
  • Espere esfriar.

Recheio

  • Leve o leite condensado junto com o coco, em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo.
  • Desligue o fogo quando o creme estiver com aparência de mingau.
  • Espere esfriar, corte o bolo ao meio regue com leite.
  • Coloque o creme de coco por cima, cubra com a outra parte do bolo e coloque o danete por cima.
  • Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela