Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
- 3 ovos inteiros
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado fresco
Cobertura
- 3 potes de danete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de bater.
- Logo em seguida acrescente o leite e o chocolate, por último junte o fermento.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
- Retire do forno.
- Espere esfriar.
Recheio
- Leve o leite condensado junto com o coco, em fogo baixo, mexa sempre para não grudar no fundo.
- Desligue o fogo quando o creme estiver com aparência de mingau.
- Espere esfriar, corte o bolo ao meio regue com leite.
- Coloque o creme de coco por cima, cubra com a outra parte do bolo e coloque o danete por cima.
- Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.