Receitas > Molhos e Cremes > Molho à matriciana

Receita de Molho à matriciana


Avaliação: / Molho à matriciana2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100grs de bacon picado
  • 2 ou 3 cebolas em fatias (250grs)
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e a manteiga, junte os pedaços de bacon e refogue, sem deixar fritar.
  • Acrescente as cebolas, o pimentão e frite.
  • Por último, junte o purê, 1/4 da medida (lata) de água, o louro e o sal, e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva sobre macarrão penne, cozido e com bastante queijo ralado.

Rendimento:5 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso