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Charlote de coco e chocolate branco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1kg de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco com o açúcar, umedeça os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, até ficar homogêneo.
  • Espalhe delicadamente sobre os biscoitos e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

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