Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de tangerina

Receita de Charlote de tangerina


Avaliação: / Charlote de tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, sabor tangerina
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • Gomos de tangerina

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente, junte o açúcar.
  • Adicione o suco de tangerina e leve a gelar até tomar a conscistência de clara.
  • Junte o creme de leite e bata bem.
  • Leve a gelar em forminhas individuais ou forma de alumínio desenhada.
  • Desenforme e enfeite com gomos de tangerina.

Rendimento: 6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso