Receitas > Aves > Frango à caçadora

Receita de Frango à caçadora


Avaliação: / Frango à caçadora2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango grande, cortado pelas juntas
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • Sálvia e louro à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com vinho.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo.
  • Aqueça o óleo.
  • Coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente, virando-os algumas vezes.
  • Acrescente o molho do tempero, o alecrim, a sálvia, o louro.
  • Cozinhe até secar, deixando o frango dourado e macio.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso