Receita de Cheesecake natalino com coco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200ml de leite de coco
  • 300g de cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Calda

  • Goiabada em calda a gosto
  • Coco ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Inicie pelo preparo da massa, misturando todos os ingredientes até obter uma pasta.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível e reserve.
  • Para o recheio, batendo no liquidificador todos os ingredientes.
  • Despeje a mistura obtida sobre a massa reservada e leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatrura média, por 1 hora.
  • Reserve para esfriar e leve à geladeira.
  • Para a calda, bata no liquidificador o dece de goiaba com a calda (reserve algumas goiabas para decorar) e leve a mistura obtida ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desenforme o cheesecake, regue-o com a calda, decore com as goiabas reservadas e polvilhe o coco ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela