Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200ml de leite de coco
- 300g de cream cheese light
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
Calda
- Goiabada em calda a gosto
- Coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie pelo preparo da massa, misturando todos os ingredientes até obter uma pasta.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível e reserve.
- Para o recheio, batendo no liquidificador todos os ingredientes.
- Despeje a mistura obtida sobre a massa reservada e leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatrura média, por 1 hora.
- Reserve para esfriar e leve à geladeira.
- Para a calda, bata no liquidificador o dece de goiaba com a calda (reserve algumas goiabas para decorar) e leve a mistura obtida ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desenforme o cheesecake, regue-o com a calda, decore com as goiabas reservadas e polvilhe o coco ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos