Receita de Chocotone com creme de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 chocotone (500g)
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1/3 xícara (chá) de cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o chocolate ao leite e o amargo.
  • Derreta no micro-ondas ou em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.
  • Adicione o licor e misture.
  • Corte o chocotone com uma faca de pão em 4 fatias na horizontal.
  • Com uma espátula, espalhe o recheio de chocolate fazendo camadas de chocotone.
  • Decore com o creme de chocolate, deixando escorrer pela lateral.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e decore o chocotone fazendo fios, deixando escorrer, com uma colher.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva decorado com as cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos