Receita de Mousse bombom de cereja

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas

Cobertura

  • 4 chocolate tipo Bis ao leite picados
  • 1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o chocolate e as gemas com a água fervente por 5 minutos ou até ficar homogêneo e derreter o chocolate.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite, o creme de chocolate e misture.
  • Acrescente o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher.
  • Divida a mousse em taças individuais, cubra com os chocolates tipo Bis picados e deocre com as cerejas.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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