Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/3 de xícara (chá) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
- 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
Cobertura
- 4 chocolate tipo Bis ao leite picados
- 1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o chocolate e as gemas com a água fervente por 5 minutos ou até ficar homogêneo e derreter o chocolate.
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite, o creme de chocolate e misture.
- Acrescente o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher.
- Divida a mousse em taças individuais, cubra com os chocolates tipo Bis picados e deocre com as cerejas.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos