Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone

Receita de Chocotone


Avaliação: / Chocotone2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gemas de ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 200 g de margarina
Recheio
  • 6 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ou em gotas

Modo de preparo


  • Misture os quatros primeiros ingredientes em uma vasilha, e deixe descansar por aproximadamente uns 25 minutos.
  • Enquanto isso coloque em uma vasilha o restante dos ingredientes.
  • Misture bem, e depois dos 25 minutos coloque os ingredientes que ficou descansando, sove bem a massa com as mãos, e deixe descansar por mais uns 15 minutos.
Recheio
  • Depois desses minutos junte o chocolate picado e sove mais um pouco.
  • Divida a massa em 3 partes, e coloque em forma de papel (molde para panetone) de 500g.
  • Faça um corte em cruz com uma faca em cima do chocotone, cubra com um pano e deixe que aumente de tamanho.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  • Tire do forno e espere esfriar para poder embalar.
Rendimento: 3 unidades. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso