Receita de Cocada amarela de compoteira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cravo, canela em pau a gosto
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (ao qual se acrescenta 1/2 xícara (chá) de água)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio fraco.
  • Retire do fogo.
  • Junte a manteiga, o coco em flocos, a farinha, as gemas, o cravo e a canela.
  • Misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre.
  • Não deixe secar.
  • Coloque em compoteira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela