Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada amarela de compoteira

Receita de Cocada amarela de compoteira


Avaliação: / Cocada amarela de compoteira1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cravo, canela em pau a gosto
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (ao qual se acrescenta 1/2 xícara (chá) de água)

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio fraco.
  • Retire do fogo.
  • Junte a manteiga, o coco em flocos, a farinha, as gemas, o cravo e a canela.
  • Misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre.
  • Não deixe secar.
  • Coloque em compoteira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso