Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada amarela de compoteira

Receita de Cocada amarela de compoteira


Avaliação: / Cocada amarela de compoteira2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cravo, canela em pau a gosto
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (ao qual se acrescenta 1/2 xícara (chá) de água)

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água faça uma calda em ponto de fio fraco.
  • Retire do fogo.
  • Junte a manteiga, o coco em flocos, a farinha, as gemas, o cravo e a canela.
  • Misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre.
  • Não deixe secar.
  • Coloque em compoteira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso