Receita de Cocada crocante

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina sem sal e o coco ralado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre com a ajuda de uma colher, até soltar do fundo sa panela.
  • Retire do fogo, adicione a castanha de caju torrada e bata com uma colher por 10 minutos ou até açucarar o doce por completo.
  • Espalhe em uma assadeira de 25x30cm untada e deixe esfriar.
  • Corte em quadradinhos médios e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir