Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada branca de corte

Receita de Cocada branca de corte


Avaliação: / Cocada branca de corte95 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de côco fresco ralado
  • 800 g de açúcar
  • 250 g de água

Modo de preparo

  • Em panela coloque a água e o açúcar e deixe ferver até formar e uma calda espessa coloque o côco deixe ferver por uns 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata essa massa com um colher para não ficar muito dura quanto secar espalhe sobre um tabuleiro untado com manteiga (ou mármore) e deixe esfriar,corte no tamanho que desejar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso