Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue de frutas

Receita de Merengue de frutas


Avaliação: / Merengue de frutas14 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor Limão
  • 1 xícara (chá) de uvas tipo Thompson (65 g)
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio (65 g)
  • 1 xícara (chá) de manga cortadas em cubos médios (65 g)
  • 3 xícaras (chá) de minisuspiros (90 g)

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e ligue-a em potência alta.
  • Junte o açúcar, aos poucos, batendo por 10 minutos, ou até obter um chantilly firme.
  • Desligue e acrescente o suco em pó, misturando delicamente até ficar homogêneo.
  • Acrescente as uvas, o morango e a manga, e envolva-os.
  • Faça camadas de chantilly e suspiros em um refratário ou uma taça de servir, finalizando com os suspiros para decorar a superfície.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Pare de bater o creme de leite assim que o chantilly estiver firme, pois, caso contrário, ele pode se transformar em manteiga.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso