Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada com gemas

Receita de Cocada com gemas


Avaliação: / Cocada com gemas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coco grande
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 6 gemas

Modo de preparo

  • Rale o coco.
  • Prepare uma calda rala, usando a água e o açúcar.
  • Acrescente os cravos, a canela e o coco.
  • Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Bata as gemas e acrescente ao coco.
  • Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
  • Coloque numa compoteira e sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso