Ingredientes
- 8 camarões médios bem limpos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
- 4 gemas
- 1 caixinha de molho béchamel (260g)
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas
- Buquê de ervas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os camarões numa frigideira com 1 litro de água fervente, metade do sal e as raspas da casca de limão siciliano.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Escorra a água e reserve os camarões.
- Bata as gemas por cerca de 5 minutos na batedeira.
- Batendo, adicione lentamente o béchamel com o caldo de carne fervente.
- Devolva à panela.
- Incorpore as ervas e o sal restante.
- Cozinhe batendo com um batedor manual, por aproximadamente 2 minutos.
- Retire do fogo.
- Sirva com os camarões.
- Buquê de ervas para decorar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos