Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada queimada

Cocada queimada


Avaliação: / Cocada queimada41 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até que a massa cozinhe e desgrude da panela.
  • Deixe esfiar.
  • Ponha as colheradas desta massa em assadeiras untadas com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno quente para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso