Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada queimada

Receita de Cocada queimada


Avaliação: / Cocada queimada41 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até que a massa cozinhe e desgrude da panela.
  • Deixe esfiar.
  • Ponha as colheradas desta massa em assadeiras untadas com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno quente para dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso