Receitas > Carnes > Bife croquete

Receita de Bife croquete


Avaliação: / Bife croquete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500g de patinho cozido e picado
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione a farinha, formando uma pasta macia.
  • Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione sal e pimenta a gosto. Adicione o patinho já cozido picado muito fino.
  • Misture bem e deixe a mistura esfriar completamente.
  • Para fazer os croquetes, enrole a mistura em formato de pequenos tubos.
  • Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Repita a operação até atingir o total empanamento.
  • Frite por imersão em óleo quente, até que estejam dourados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso