Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada com maracujá

Receita de Cocada com maracujá


Avaliação: / Cocada com maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 coco maduro (só a castanha)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Rale somente a castanha do coco.
  • Reserve.
  • Coloque numa panela, o maracujá, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  • Mexa até obter uma pasta.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até formar uma calda levemente encorpada.
  • Em seguida, adicione o coco ralado e a manteiga.
  • Cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos ou até a massa desgrudar do fundo da panela (a cocada deve ficar cremosa).
  • Retire a cocada do fogo.
  • Sirva em pequenas colheres.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso