Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de maracujá

Receita de Cocada de maracujá


Avaliação: / Cocada de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coco ralado fresco
  • 500 g de açúcar cristal
  • Polpa de 1 maracujá grande

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e o coco ralado ao fogo em uma panela grande.
  • Mexa por 15 minutos, até que a cocada solte do fundo da apnela.
  • Acrescente a polpa de maracujá e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Despeje as porções da massa em cima de uma superfície fria e lisa e espere esfriar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso