Receita de Cocada de colher com nozes

Ingredientes

  • 2 coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 g açúcar refinado
  • 200 g nozes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre o coco, retire a casca mais grossa e toda a casca marrom mais fina, ficando apenas com a castanha branca. Rale no lado mais grosso do ralador para obter lascas finas e maiores.
  • Triture as nozes ou corte em pedaços bem pequenos.
  • Coloque o coco ralado em uma panela grande e grossa, para não queimar antes do ponto certo.
  • Adicione o açúcar e o leite condensado e mexa sem parar em fogo médio, até começar a despregar do fundo da panela. Adicione as nozes e mexa bem.
  • Desligue o fogo e sirva em colheres ou potes individuais.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela