Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado com frutas

Receita de Folhado com frutas


Avaliação: / Folhado com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de massa folhada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite
  • 10 gotas de essência sabor caramelo
  • Frutas de sua preferência, cortadas em lâminas
  • Geléia de damasco para dar brilho

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  • Misture até engrossar e retire.
  • Junte o creme de leite e a essência, mexa bem e deixe esfriar.

Massa

  • Abra a massa com um rolo, corte-a em 10 retângulos e umedeça as bordas.
  • Sobreponha uma segunda camada de massa, abra o centro e dobre-o para fora a fim de formar cavidades.
  • Asse em forno preaquecido a 180º C por + ou - 30 minutos, dependendo de seu forno.
  • Disponha o recheio preparado sobre a massa, decore com as frutas escolhidas e cubra com a geléia.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso