Ingredientes
- 1 pacote de 1/2 kg de massa folhada
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de creme de leite
- 10 gotas de essência sabor caramelo
- Frutas de sua preferência, cortadas em lâminas
- Geléia de damasco para dar brilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Misture até engrossar e retire.
- Junte o creme de leite e a essência, mexa bem e deixe esfriar.
Massa
- Abra a massa com um rolo, corte-a em 10 retângulos e umedeça as bordas.
- Sobreponha uma segunda camada de massa, abra o centro e dobre-o para fora a fim de formar cavidades.
- Asse em forno preaquecido a 180º C por + ou – 30 minutos, dependendo de seu forno.
- Disponha o recheio preparado sobre a massa, decore com as frutas escolhidas e cubra com a geléia.
Rendimento: 10 porções