Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada branca de colher

Receita de Cocada branca de colher


Avaliação: / Cocada branca de colher7 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 3 cocos secos (médios) ralados
  • 400g de açúcar cristal
  • 4 cravos
  • 2 pedaços grandes de canela em pau
  • 200ml de água

Modo de preparo

  • Faça uma calda rala com 200ml de água, o cravo, a canela e o açúcar.
  • Deixe a calda ferver, sem mexer.
  • Quando a calda começar a engrossar, acrescentar o coco ralado; mexa sempre até que calda chegue ao ponto de caramelo (mole).
  • Deixe esfriar um pouco e coloque em um recipiente (tigela).
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso