Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de forno especial

Receita de Cocada de forno especial


Avaliação: / Cocada de forno especial7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 claras
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 200g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panelinha, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver o açúcar.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o coco ralado.
  • Despeje as claras e misture bem.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso