Receita de Cocada de frutas no forno

Cocada de frutas no forno
Foto: Puro Sabor

Aprenda a fazer cocada de frutas no forno, sobremesa que promete trazer cremosidade e dar água na boca. Nada como se deliciar com um bom docinho caseiro, preparada por porções e pronta para comer assim que sair do forno.

Como fazer cocada de frutas no forno

Misture todos os ingredientes em uma bacia, unte as forminhas de empada e faça várias cocadas individuais. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar e ficar crocante.
Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 cocos grandes frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá ou goiaba
  • 2 colheres (sopa) de farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) especial

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma bacia, unte as forminhas de empada e faça várias cocadas individuais.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até assar e ficar crocante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela