Receitas > Arroz > Arroz com castanhas

Receita de Arroz com castanhas


Avaliação: / Arroz com castanhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas

Modo de preparo

  • Lave e escorra 1 xícara (chá) de arroz e reserve.
  • Cozinhe 1/2 xícara (chá) de castanhas em 2 xícara (chá) de água por 20 minutos aproximadamente na panela de pressão.
  • Depois de cozidas, escorra a água e tire a casca das castanhas e corter em lâminas.
  • Coloque as castanhas numa panela, cubra com 2 xícara (chá) de leite e deixe cozinhar por mais 20 minutos aproximadamente.
  • Mantenha a panela sem tampar e em fogo baixo.
  • Despeje no leite o arroz lavado e reservado e deixe cozinhar até o leite evaporar quase completamente, mexa sem parar para não grudar no fundo da panela.
  • Veja se o arroz está cozido, se não estiver, acrescente mais um pouco de água fervente.
  • Tempere com 1/2 colher (chá) de sal e 1/2 colher (chá) de canela em pó.
  • Coloque em uma travessa redonda preaquecida no bafo de uma panela e sirva em seguida
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso